どんな日も、楽しい人生。

くこの日々ブログです。

南蛮食堂で夜ごはん

f:id:kukonomin:20180530115616j:image
f:id:kukonomin:20180530115611j:image

6月4日からチキン南蛮で使用されていた部位が鶏むね肉からもも肉に変更となり、ミンチカツやエビフライがなくなると聞いて、たべおさめに行ってきました。

f:id:kukonomin:20180530120704j:image

 

f:id:kukonomin:20180530120104j:image

「チキン南蛮(胸肉版) エビフライ 鳥の唐揚げのミックスフライ」

胸肉はあっさりしていて好きなのですが、今度はどうなるんでしょう?

 

f:id:kukonomin:20180530120218j:image

「ミンチカツ エビフライ クリームコロッケの

ミックスフライ」

ミンチカツは味わい深く、エビフライは大きくてサクサクです。

 

とてもボリュームがあるのですが、カラリと揚げてあるせいか胃にもたれずに食べられます。

 

とても美味しくいただきました。

 

次のメニューが楽しみです。